ID de l'article: 000075808 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Y a-t-il un problème avec la génération de modèle IBIS pour les broches de configuration à deux usages des logiciels Quartus II version 11.0 et 11.0SP1

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, il y a un problème avec la génération de modèles IBIS dans le Quartus® Versions du logiciel II 11.0 et 11.0SP1 pour les broches de configuration à deux usages dans Cyclone® périphériques III. Les modèles de ces broches seront dotés d’une puissance de lecteur de 16 mA, mais ils sont en fait configurés avec la puissance par défaut du lecteur de 8 mA, comme le montre le planificateur de broches. Cela affecte uniquement les normes d’E/S LVTTL/LVCMOS 2,5 V, aucune autre norme n’est affectée par ce problème.

Résolution Ce problème est résolu dans la version 11.1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III