ID de l'article: 000075801 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Puis-je connecter VCCTRGT (broche 4) de mon connecteur USB-Blaster ou Byte-Blaster II à 3.0V lors de la configuration d’un périphérique Altera qui prend en charge un VCCIO et/ou un VCCPD de 3.0V, sur JTAG ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif VCCTRGT peut être connecté à 3,0V lors de la configuration de périphériques Arria® II GX, Stratix® III ou Stratix IV sur JTAG. Cette tension est prise en charge par le usb-Blaster et ByteBlaster Câbles de téléchargement II. Toutefois, vcCTRGT ne doit pas être connecté à une tension supérieure à 2,5 V lors de la configuration de Cyclone® III appareils sur JTAG, car les tampons d’entrée JTAG ne possèdent pas de diodes de serre-ment internes et doivent donc être protégés contre les sur-dépannages qui peuvent dépasser la spécification absolue de tension d’entrée ca.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV E