ID de l'article: 000075785 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/12/2012

Pourquoi le périphérique de mémoire Flash de l’utilisateur n’apparaît-il pas dans la fenêtre Définir un périphérique flash CFI même si j’ai spécifié les paramètres dans la boîte de dialogue Nouveau périphérique flash CFI ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette défaillance de stockage des informations définies par Flash utilisateur dans la fenêtre Définir un périphérique flash CFI se produit si l’administrateur n’accède pas à votre ordinateur. Les informations de définition flash de l’utilisateur sont stockées dans le registre Windows. Vous devez donc disposer de privilèges d’administration système (administrateur) afin de stocker le paramètre dans la fenêtre Définir un nouvel appareil flash dans le programmeur Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

CPLD MAX® II Z
CPLD MAX® V
CPLD MAX® II