ID de l'article: 000075771 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/08/2013

Erreur (169001) : la broche ne prend pas en charge les E/S standard SSTL-15 Class I pour output_column_io

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous ne pouvez pas attribuer les sorties SSTL, HSTL et HSUL aux broches VREF des périphériques Arria® V.

La version 11.1SP1 du logiciel Quartus® II vous permet incorrectement d’attribuer ces normes d’E/S aux broches VREF lorsqu’il n’y a pas de cessions d’entrées SSTL, HSTL et HSUL dans la banque d’E/S.

Les broches VREF des périphériques Arria V sont doubles et peuvent donc être utilisées comme broches d’E/S régulières lorsqu’elles ne sont pas utilisées comme broches d’alimentation d’entrée de tension référencées.  Cependant, lorsqu’ils utilisent des fonctions d’E/S régulières, ils ne prennent pas en charge les normes SSTL, HSTL ou HSUL.

Résolution

La version 11.1SP2 du logiciel Quartus II génère le message d’erreur ci-dessus si vous essayez d’attribuer des sorties SSTL, HSTL et HSUL aux broches VREF dans les périphériques Arria V.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA SoC Arria® V SX