ID de l'article: 000075707 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/02/2006

Comment faire des assignations d’horloge hiérarchiques pour Stratix appareils dans l’outil Denstrum ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le Quartus®Le logiciel II prend en charge trois types d’horloges hiérarchiques pour les périphériques Stratix : régional, des horloges mondiales rapides, régionales et dédiées. Le logiciel Denstspectrum ne prend en charge que le tampon pour les affectations d’horloge, qui ne feront une affectation qu’à une ressource d’horloge mondiale dédiée pendant la place et le parcours dans le logiciel Quartus II. (La mémoire tampon mondiale ne deviendra jamais une affectation à une horloge régionale ou régionale rapide.)

Votre conception Denstrum peut tirer parti de n’importe laquelle des autres Stratix options d’horloge hiérarchiques. Vous devez effectuer ces affectations dans les logiciels de Quartus II Le travail à l’ent.

Si vous utilisez plus de tampons globaux dans votre conception DeastSpectrum que les horloges mondiales dédiées Stratix périphériques, vous recevrez le message d’avertissement suivant dans le logiciel Quartus II pendant l’emplacement et Route :

Affectation du signal global ignorée pour (nom du signal). Utiliser la répartition des tâches si vous souhaitez l’utiliser Horloges régionales disponibles ou Horloges régionales rapides.

Vous n’recevrez pas d’avertissement dans l’insérez l’utilisation de Trop de affectations mondiales de signaux utiliser les tampons globaux.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®