ID de l'article: 000075671 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je examiner le contenu de MAX® périphériques 7000S à l’aide du logiciel Quartus® II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, le logiciel Quartus II ne prend pas en charge la fonctionnalité « Examiner » des périphériques MAX 7000S. Le logiciel Quartus II prend en charge la fonctionnalité « Examiner » des périphériques MAX 3000A, 7000AE et 7000B. Vous pouvez utiliser le logiciel de programmeur autonome MAX PLUS II pour examiner le contenu MAX périphériques 7000S. Si vous souhaitez vérifier le contenu du périphérique par rapport au fichier de programmation, vous pouvez également utiliser l’option Vérifier du programmeur Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

CPLD Intel® MAX® 7000S