ID de l'article: 000075550 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment piloter l’horloge globale ou effacer les signaux avec la logique des périphériques FLEX 10K ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Dans les périphériques FLEX 10K, un élément logique peut piloter l’un des signaux d’horloge globaux ou effacer. Cependant, cette fonctionnalité n’est pas prise en charge par le MAX PLUS® Versions ii du logiciel 8.0 et versions inférieures.

Pour piloter un de ces signaux, mettez le signal hors d’une broche et retournez-le sur une entrée dédiée. Vous pouvez également utiliser une horloge haut débit tout au long de la conception, et utiliser l’horloge synchrone intégrée permet de griller efficacement l’horloge.

Altera prend en charge une fonctionnalité de la version 8.1 et supérieure du logiciel MAX PLUS II qui vous permet d’utiliser un signal de contrôle axé sur la logique comme signal global en insérant un tampon GLOBAL ou en utilisant une option logique. Vous pouvez soit modifier votre fichier de conception pour inclure le tampon GLOBAL, soit activer l’option logique du signal global. L’utilisation des signaux globaux peut être vérifiée en consultant le fichier de rapport.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K