ID de l'article: 000075544 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Pourquoi ne puis-je pas piloter l’inclk d’un ALTPLL avec la tx_clkout d’un émetteur-récepteur ALTGX dans Cyclone périphériques IV GX ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un bogue dans le Quartus® II Software Version 10.1, vous ne pouvez pas alimenter le port d’inclk d’un megafunction ALTPLL® avec un tx_clkout d’un mégafunction d’émetteur-récepteur ALTGX dans Cyclone® périphériques IV GX.

L’implémentation de cette topologie entraîne une erreur similaire à celle suivante.

Erreur : Port CLKOUT du canal émetteur GXB Atom b1:inst1|b1_alt_c3gxb:b1_alt_c3gxb_component|transmit_pcs0 ne peut pas être connecté à l’Atom PLL a1:inst|altpll:altpll_component|a1_altpll:auto_generated|pll1

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous pouvez installer le correctif suivant.

Cela est corrigé dans la version 10.1SP1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV