ID de l'article: 000075489 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/04/2021

Pourquoi n’y a-t-il pas de kit d’outils IP Lite IV 1.3.1 sur la console système pour l’exemple de conception IP serial Lite IV Intel Agilex® 7 FPGA généré dans la version 20.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • SerialLite
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 20.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, vous ne verrez pas le kit d’outils IP Serial Lite IV 1.3.1 sur la console de système lors de l’utilisation de l’exemple de conception IP Serial Lite IV Intel Agilex® 7 FPGA. Selon le guide de l’utilisateur de Serial Lite IV Intel Agilex 7 FPGA guide de l’utilisateur de l’exemple de conception IP, vous devriez voir le kit d’outils comme indiqué à la Figure 19 à la page 33.

Résolution

Ce problème a été résolu dans la version 20.4.1 et les versions ultérieures du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Pour résoudre ce problème dans la version 20.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, installez le correctif 0.26 suivant :

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7