ID de l'article: 000075455 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/12/2013

Y a-t-il des conditions dans lesquelles l’annulation du décalage peut tomber en panne sur Stratix périphériques IV GX ou GT ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, l’annulation du décalage peut tomber en panne sur Stratix® périphériques IV GX ou GT dans les conditions suivantes.

• Les versions 11.0SP1 et antérieures du logiciel Quartus® II sont utilisées pour compiler la conception.

Et

• EyeQ et/ou DFE sont allumés dans le ALTGX_RECONFIG MegaWizard™.

Et

• Le ALTGX_RECONFIG MegaWizard contrôle plus de quatre canaux d’émetteur-récepteur.

L’effet d’un processus d’annulation de décalage défectueux peut être une augmentation du taux d’erreur bits (BER) pour un lien d’émetteur-récepteur que vous avez déjà. Les liens de l’émetteur-récepteur ayant une marge suffisante ne seront probablement pas affectés.

Vous pouvez contourner ce problème en supprimant instantanément un contrôleur ALTGX_RECONFIG MegaWizard par bloc d’émetteur-récepteur.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT