ID de l'article: 000075442 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/03/2018

Pourquoi le PHY RX d combo est-il nécessaire pour la reconfiguration manquante dans le Intel® FPGA l’exemple de conception bidirectionnelle multi-rate généré par IP SDI II ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP SDI II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec l’IP SDI II Intel® FPGA de la version 17.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro, vous pouvez observer que la PHY RX d’avant-plan requise pour la reconfiguration ne figure pas dans l’exemple de conception bidirectionnelle multi-taux généré par l’IP ciblant Intel® Stratix® 10 périphériques. Ce problème affecte uniquement les configurations du système d’exploitation Windows*.

Résolution

Pour contourner ce problème, créez l’exemple de conception dans le système d’exploitation Linux*.

Ce problème a été résolu à partir de Intel Quartus version 17.1.2 du logiciel Prime Pro.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10