ID de l'article: 000075383 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/08/2017

Le bit de synchronisation SDI II est-il inséré correctement pour les mots ADF dans les flux 6G 8 ou 12G 16 entrelacés ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP SDI II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec le cœur IP TX intel® Serial Digital Interface (SDI) II, les bits de synchronisation ne sont pas correctement insérés dans les mots ADF lors d’un fonctionnement en mode 6G 8 (tx_std = 100) ou 12G 16 flux entrelacés (tx_std = 110). Cela affecte généralement les vidéos 6G SDI Mode 1 (2160 lignes).

Par conséquent, le cœur IP Intel SDI II RX, ou tout récepteur qui s’appuie sur la présence des mots ADF corrects (000h, 3FFh, 3FFh) ne sera pas en mesure de détecter correctement le paquet ANC.

Résolution

Ce problème est résolu à partir de Quartus® version prime v17.0.

Aucune solution de travail n’est disponible pour les versions antérieures.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10