ID de l'article: 000075373 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/12/2017

Pourquoi la simulation de la conception de l’exemple IP Stratix 10 JESD204B échoue-t-elle lorsque vous utilisez ModelSim SE version 10.5c ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP JESD204B
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La simulation de la conception de l’exemple Intel® Stratix® 10 JESD204B générée dans la version 17.1.1 ou antérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime peut tomber en panne lors d’une simulation à une résolution de 1 s usng ModelSim SE version 10.5c.

Résolution

Pour contourner ce problème, supprimez la résolution 1ps de la ligne de commande vsim en supprimant « -t ps » de la commande vsim dans le fichier modelsim do msim_setup.tcl.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10