ID de l'article: 000075343 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 22/05/2015

Comment forcer le téléchargement de la mémoire SRAM pour le MAX® II, MAX V et MAX périphérique 10 après une programmation système en temps réel (ISP), sans cycle d’alimentation ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour forcer le téléchargement de la mémoire SRAM après un ISP en temps réel avec le fichier download.jam et le lecteur JAM langage de test et de programmation standard (ESPL), tapez la ligne suivante dans l’invite de commande :
jam -aSRAM_DOWNLOAD download.jam
le jam est le fichier exécutable du lecteur Jam SÛR.

Pour forcer le téléchargement de la mémoire SRAM après l’ISP en temps réel avec le fichier download.jbc et le lecteur JBC (Jam TRAVAILPL Byte-Code), tapez la ligne suivante dans l’invite de commande :
jbi -aSRAM_DOWNLOAD download.jbc
jbi est le fichier exécutable du lecteur JBC.

Si vous utilisez le quartus_jli exécutable, la commande est :

quartus_jli -cn -aSRAM_DOWNLOAD download.jam

Ou

quartus_jli -cn -aSRAM_DOWNLOAD download.jbc

où <>après -c est l’index des câbles de téléchargement.

Vous pouvez également utiliser le download.svf fichier et exécutez la fonction de téléchargement SRAM de force dans l’outil de débogage de la chaîne JTAG dans le logiciel Quartus II comme suit :

1. À partir du menu de traitement, ouvrez l’outil de débogage JTAG Chain

2. Accédez à l’onglet Débogage de la chaîne JTAG et cliquez sur le bouton Ouvrir le fichier journal de chaîne JTAG

3. Sélectionnez le fichier download.svf qui contient l’instruction de téléchargement force

Le fichier SVF peut également être utilisé avec un outil de programmation 3e partie.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

CPLD MAX® II
FPGA Intel® MAX® 10
CPLD MAX® V