ID de l'article: 000075333 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelle est la puissance par défaut du lecteur pour APEX 20KE tel que défini par le logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Pour les périphériques APEX™ 20KE, le logiciel Quartus® II ne signale pas la valeur de puissance du lecteur de sortie. L’intensité du lecteur de sortie peut être calculée à partir d’une simulation IBIS ou d’une référence aux courbes IV fournies dans la fiche technique APEX 20KE.

Cet article concerne 1 produits

Apex™ 20KE