ID de l'article: 000075316 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : (vsim-3033) Pourquoi reçois-je l’erreur suivante lors de la simulation d’un contrôleur hautes performances (HP) DDR2 ou DDR3 dans un périphérique Stratix IV ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pourquoi reçois-je l’erreur suivante lors de la simulation d’un contrôleur haute performance DDR, DDR2 ou DDR3 (HP) dans un périphérique Stratix IV ?

Erreur : (vsim-3033) .. /.. /.. /.. //_phy_alt_mem_phy.v(4988) : l’instatiation de stratixiii_ddio_in a échoué.  L’unité de conception n’a pas été trouvée

La simulation des contrôleurs hautes performances (HP) DDR, DDR2 et DDR3 SDRAM utilise stratixiii_ddio_in pour simuler le contrôleur de périphérique Stratix® IV car l’architecture des contrôleurs Stratix III et Stratix IV est la même.

Lors de la simulation de la conception du Stratix IV, incluez les bibliothèques suivantes dans votre simulation :

Pour VHDL :

1. chemin d’installation /eda/sim_lib/stratixiii_atoms.vhd

2. chemin d’installation /eda/sim_lib/stratixiii_ components.vhd

Pour Verilog :

1. chemin d’installation /eda/sim_lib/stratixiii_atoms.v

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E