ID de l'article: 000075066 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 29/08/2012

Erreur interne : sous-système : SUT, fichier : /quartus/neto/sut/sut_delay_util_helper.cpp, ligne : 4158

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette erreur peut être constatée dans les versions 10.0 et 10.0 SP1 du logiciel Quartus® II si vous ciblez un périphérique Cyclone® IV et que vous activez l’Auteur de netlist EDA pour générer une netlist de simulation. Cette erreur se déclenche lorsque le fichier de sortie du format de retard standard (.sdo) est généré.

Pour contourner ce problème, désactivez l’auteur de netlistes EDA de générer le fichier (.sdo) en suivant ces étapes :

1. Dans le menu Affectations, sélectionnez Paramètres.
  2. Dans la boîte de dialogue Setting (Paramètres), développez la catégorie Paramètres de l’outil EDA.
  3. Cliquez sur Simulation.
  4. Cliquez sur Plus de paramètres de l’auteur de netlist EDA.
  5. Sélectionnez l’option Générer une netlist pour la simulation fonctionnelle uniquement.
  6. Activez le paramètre.
Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 10.1 du logiciel Intel® Quartus® II.

Cet article concerne 2 produits

FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Cyclone® IV E