ID de l'article: 000075013 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/04/2021

Quelle est la fonction de l’option do_bypass_cfm lors de l’utilisation des fichiers JAM/JBC pour mettre à jour le contenu CFM de Intel® MAX® 10 périphériques ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’activation de l’option do_bypass_cfm# lors de la programmation Intel® MAX® 10 périphériques avec des fichiers JAM/JBC contournera la portion CFM sélectionnée et effectuera l’action spécifiée sur le reste du flash.

Cette option ne fonctionne que si les paramètres ICB (Initialization Configuration Bits) n’ont pas changé entre l’image programmée existante et la nouvelle image de programmation.

S’ils ne sont pas les mêmes, alors le lecteur JAM/JBC émettra un effacement complet de la puce et réproduiront l’ICB.

Lors de l’exécution de mises à jour à distance avec ce flux, CFM0 doit être utilisé pour stocker l’image d’usine et ne pas être effacé, car l’effacement de ce paramètre effacera les paramètres ICB.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10