ID de l'article: 000075004 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/01/2019

Pourquoi certaines broches GPIO sont-elle inférieures pendant la programmation JIC dans Cyclone® périphériques SoC V ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans l’image SFL par défaut de l’usine du logiciel Intel® Quartus® Prime, certaines broches GPIO (General Purpose I/O) sont faibles lors de la programmation d’un périphérique de configuration série avec fichier de configuration indirect JTAG (.jic) dans les variantes suivantes de périphériques Cyclone® V SoC :

• Cyclone V SE – Code membre A5, package F896 (31 mm)
    • Cyclone V SX – Code C5 membre, package F896 (31 mm)
    • Cyclone V ST – Code de membre D5, package F896 (31 mm)
    Résolution

Pour contourner ce problème, remplacez l’image SFL par défaut d’origine des périphériques affectés par l’image corrigée en procédant aux étapes suivantes.

1. Télécharger le fichier suivant et Décompresser Il.  Vous pouvez trouver l’image SFL par défaut corrigée, sfl_enhanced_01_02d120dd.sof.
    2. Ouvert l’emplacement par défaut des images SFL dans l’usine du répertoire.
      • Logiciel Intel Quartus Prime : /quartus/common/devinfo/programmateur
      • Programmeur logiciel autonome Intel Quartus Prime : /qprogrammer/common/devinfo/programmer
    3. Trouvez sfl_enhanced_01_02d120dd.sof dans le répertoire et remplacez-le par l’image SFL correcte.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX