ID de l'article: 000074941 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/11/2019

Puis-je définir la source d’horloge série active sur CLKUSR lors de l’utilisation de Intel® Cyclone® 10 LP ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème dans le Intel® Cyclone® 10 LP Core Fabric et le manuel des E/S à usage général, on décrit à tort que « Intel® Cyclone® 10 périphériques LP offrent la possibilité de sélectionner CLKUSR comme source d’horloge externe pour DCLK » et cette fonction peut être définie dans le logiciel Intel® Quartus® Prime dans l’onglet Configuration du périphérique et des options de broches de la boîte de dialogue.

Intel Cyclone les périphériques 10 LP ne prennent pas en charge l’utilisation de CLKUSR comme source d’horloge pour la configuration active série (AS).

Résolution

Ces informations seront corrigées dans une prochaine version du manuel Intel® Cyclone® 10 LP Core Fabric et du Manuel des E/S à usage général.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 LP