ID de l'article: 000074877 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/04/2019

Pourquoi la reconfiguration de la mise à niveau du système à distance Intel® Stratix® 10 FPGA échoue-t-elle parfois lorsque l’on pilote le nCONFIG ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Les reconfigurations de mise à niveau du système à distance peuvent parfois tomber en panne et nécessitent un cycle d’alimentation de l’FPGA Intel® Stratix 10 pour récupérer la configuration.  Ce problème peut être constaté à un faible niveau de sensibilité, tandis que la reconfiguration se répète lorsque l’on conduit nCONFIG.

Ce problème s’applique soit aux modes de configuration de série actifs, soit aux modes de configuration de streaming Avalon®.

Résolution

Pour contourner ce problème dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v19.2, téléchargez et installez le correctif 0.18fw à partir des liens suivants :

Remarque : vous devez installer le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v19.2 avant d’installer ce correctif.

Ce problème sera résolu à partir du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v20.3.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10