ID de l'article: 000074731 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/06/2020

Pourquoi la mise à niveau de système à distance (RSU) ne revient-elle pas à l’image d’usine lorsqu’une partie certaine de l’image de l’application est endommagée lors de l’utilisation Intel® Arria® 10 et Intel Cyclone® les périphériques 10 ...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’une limitation connue de la fonctionnalité de mise à niveau de système à distance (RSU) sur les périphériques Intel® Arria® 10 et Intel Cyclone® 10 GX, la chute de l’image d’usine ne fonctionnera pas lorsque les 576 derniers octets du flux binaire de l’image de l’application sont endommagés.

Résolution

Pour contourner cette limitation, examinez les 576 derniers octets de l’image d’application pour vous assurer que ces octets ne sont pas endommagés avant de déclencher la configuration de l’image de l’application.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10