ID de l'article: 000074720 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le script _pin_assignment.tcl pour les contrôleurs hautes performances DDR, DDR2 et DDR3 SDRAM I et II trouve-t-il automatiquement le nom de la broche mémoire au niveau supérieur de la conception ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, le script ne trouve pas automatiquement le nom de la broche de mémoire.

Si le nom de la broche de mémoire au design supérieur est différent de « mem_ », vous devez changer le préfixe du nom de la broche dans le fichier tcl de répartition des broches.

Par exemple, si le nom des broches d’interface mémoire de votre conception de haut niveau correspond au préfixe top_mem_*, vous devez modifier la ligne suivante dans le script _pin_assignment.tcl.

De

si {![ info existe pin_prefix]} {set pin_prefix « mem_ » }

À

si {![ info existe pin_prefix]} {définir pin_prefix « top_mem_ » }

Si vous avez généré le contrôleur dans SOPC Builder, vous devez apporter des modifications à la ligne ci-dessous dans le script _pin_assignment.tcl.

De

si {![ info existe sopc_mode]} {set sopc_mode YES}

À

si {![ info existe sopc_mode]} {set sopc_mode NO}

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II
FPGA Cyclone® III