ID de l'article: 000074691 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/08/2017

Pourquoi observe-t-on certaines broches d’E/S propulsées vers LOW (GND) pendant la programmation de fichiers POF sur Intel® MAX® 10 périphériques ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pendant la Intel® MAX® programmation de fichiers .pof 10 appareils, le programmeur logiciel Intel® Quartus® Prime configurera d’abord la Intel MAX 10 FPGA CRAM avec une image .sof pré-compilée pour faciliter le transfert de données pendant la programmation flash. Cette image .sof pré-compile contribue à améliorer le temps de programmation global des fichiers .pof. Le périphérique Intel MAX 10 est en mode utilisateur au cours de la programmation de fichiers .pof et tous les états et paramètres des broches d’E/S sont déterminés par l’image .sof pré-compilée. Cependant, l’image .sof de pré-compilation de certains Intel MAX 10 périphériques possèdent des paramètres de broches d’E/S incompatibles par rapport au brochage réel du package matériel. Par conséquent, lorsque certains des Intel MAX 10 broches d’E/S de périphériques sont poussés par mégarde sur GND au cours de la programmation de fichiers .pof. Les broches d’E/S correctes doivent être tri-indiquées au cours de la programmation de fichier .pof pour Intel MAX 10 périphériques.

Les Intel MAX 10 périphériques concernés sont les suivants lors de l’utilisation du programmeur logiciel Intel Quartus Prime avant la version 17.0 :

• Tous les périphériques 10M40D*F672, 10M08D*U324, 10M08S*E144, 10M04D*U324, 10M04S*U169, 10M04S*E144, 10M02S*U169 et 10M02S*E144.
    Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 17.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10