ID de l'article: 000074681 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le courant d’alimentation statique des Stratix, des Stratix des périphériques GX et Cyclone diffère-t-il avant et après la configuration ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui. Lorsqu’un périphérique Stratix, Stratix GX ou Cyclone n’est pas configuré, les paramètres de la RAM entraînent une consommation d’énergie plus rapide que celle du périphérique configuré, mais toujours statique.

Les spécifications ICCO de la fiche technique correspondent à la consommation actuelle après la configuration.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®