ID de l'article: 000074667 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 04/01/2019

Pourquoi puis-je voir un code d’ID JTAG incorrect lors de l’utilisation du kit de développement Intel® Cyclone® 10 GX dans le système d’exploitation Windows ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Composant générique
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que vous voyiez un code d’ID JTAG incorrect lors de l’utilisation du kit de développement Intel® Cyclone® 10 GX dans le système d’exploitation Windows si votre hôte possède plusieurs installations du logiciel Intel® Quartus® Prime, ce qui entraîne la possibilité d’accéder à une base de données de périphérique incorrecte pour l’ID JTAG du périphérique.

Résolution

En tant que solution de contournement, assurez-vous qu’une seule version du logiciel Intel Quartus Prime (Pro ou Standard) est installée.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Cyclone®