ID de l'article: 000074635 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/11/2011

La négociation du taux d’auto-taux IP du CPRI ne prend pas en charge la fréquence de ligne de 614,4 Mbit/s sur les périphériques Cyclone IV GX

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Les variantes de la fonction CPRI MegaCore qui ciblent un Cyclone IV Le périphérique GX ne peut pas atteindre un taux de ligne de communication CPRI de 614,4 Mbit/s utilisant la négociation de taux automatique.

Ce problème affecte toutes les variantes de la fonction CPRI MegaCore avec La négociation automatique a permis de cibler un Cyclone périphérique IV GX.

Pour ces variantes de la fonction CPRI MegaCore, la négociation automatique des taux peut modifier le taux de ligne de communication CPRI entre 1 228,8 Mbit/s, 2 457,6 Mbit/s et 3 072,0 Mbit/s uniquement.

Résolution

Ce problème n’a aucune solution de contournement.

Ce problème est résolu dans la version 10.1 de la fonction CPRI MegaCore.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV