ID de l'article: 000074618 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/04/2021

Pourquoi Intel® Quartus® Programmeur ne configure-t-il pas Intel® Stratix® 10 périphériques lorsque vous utilisez des broches d’E/S 3V ?

Environnement

• Quartus® II Subscription Edition
  • Intel® Stand-Alone Programmer 10.23 (For Legacy Max+Plus® II Software)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Dans Intel® Stratix® 10 périphériques, lorsque vous utilisez les broches d’E/S 3V, vous pouvez voir Intel® Quartus® Programmeur ne pas configurer votre périphérique Intel® Stratix® 10 lorsque la vignette de l’émetteur-récepteur (VCCH_GXB, VCCR_GXB et VCCT_GXB) est désactivée

Résolution

Pour éviter Intel® Quartus® erreur du programmeur lorsque vous utilisez une broche d’E/S 3V dans votre conception, assurez-vous que la tuile d’émetteur-récepteur (VCCH_GXB, VCCR_GXB et VCCT_GXB) est activée.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Stratix® 10 FPGAs and SoC FPGAs