ID de l'article: 000074533 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/11/2017

Pourquoi vois-je un échec de configuration dans Arria schéma de configuration série active 10 multi-périphériques ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans Arria® série active 10 (AS), la configuration multi-périphérique tombera en panne si le flux binaire de configuration du périphérique esclave se trouve à travers la limite de la matrice EPCQ-L.

• L’EPCQ-L1024 a une matrice de 4 x 256 Mo
  • L’EPCQ-L512 a une matrice de 2x256 Mo

Une fois que le périphérique maître est configuré, il continuera à lire le flux binaire à partir de la mémoire flash EPCQ-L pour configurer le périphérique esclave. Le bloc de contrôle de périphérique Arria® 10 émet une commande de lecture supplémentaire lors du croisement de la limite de la matrice EPCQ-L.

Cette commande supplémentaire entraîne la lecture de données inattendues par le périphérique esclave pendant la configuration. Ce problème affecte tous les Arria® 10 périphériques.

Résolution

Compressez le flux binaire et assurez-vous que les flux de configuration des périphériques maître et esclaves sont stockés dans la limite de matrice 256 Mo du périphérique EPCQ-L.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10