ID de l'article: 000074497 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/09/2012

L’assistance IP ASI est-elle Cyclone IV EP4CGX22 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Selon le guide de l’utilisateur ASI, les ep4CGX15 et EP4CGX30 ne sont pas pris en charge. En raison de l’EP4CGX22 est un périphérique virtuel de l’EP4CGX30, EP4CGX22 n’est donc pas pris en charge ASI IP également.

Vous recevrez l’erreur suivante lors de la compilation de l’IP ASI dans EP4CGX22.

Erreur : La fréquence PCS interne TX et/ou la limitation d’horloge PLD sont violés lorsque le taux de données effectif a une valeur de 1 350,0 Mbit/s sur le nœud tr_asi_tx:tr_asi_tx_inst|asi_megacore_top:asi_megacore_top_inst|asi_transmit:asi_tx_gen.u_tx|c4gxb_tx_1port_1350_10bit:u_c4gxb_tx.u_gxb|alt_c3gxb : alt_c3gxb_component|alt_c3gxb_6hj4: auto_generated|transmit_pma0.  Les paramètres actuels du canal TX sont les suivants : le facteur de division Serializer a une valeur de « 10 », l’astuce de protocole a une valeur de « basique », le mode Double Données à utiliser a une valeur de « faux » et l’option Enable PCI-Express Hard IP (HIP) a une valeur de « faux » sur le nœud tr_asi_tx :tr_asi_tx_inst|asi_megacore_top : asi_megacore_top_inst|asi_transmit:asi_tx_gen.u_tx|c4gxb_tx_1port_1350_10bit:u_c4gxb_tx.u_gxb|alt_c3gxb:alt_c3gxb_component|alt_c3gxb_6hj4:auto_generated|transmit_pcs0'.

Résolution

Nous mettrons à jour le guide de l’utilisateur d’ASI pour indiquer que l’EP4CGX22 n’est pas pris en charge.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV