ID de l'article: 000074352 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/09/2017

Erreur (175006) : Impossible de trouver le chemin entre la broche source et le pilote d’horloge globale

Environnement

• FPGA Intel® IP ALTCLKCTRL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Ce message d’erreur peut s’afficher dans le logiciel Intel® Quartus® Prime lorsque vous ciblez un périphérique Intel® Arria® 10 et que vous avez connecté le port IP du bloc de contrôle d’horloge (ALTCLKCTRL) à une broche d’entrée d’horloge dédiée qui diffère du mappage des broches des périphériques Arria 10.

Résolution

Assurez-vous que ALTCLKCTRL inclk est connecté à la broche d’entrée d’horloge dédiée correcte, comme dans le mappage des broches dans les périphériques Intel® Arria® 10.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10