ID de l'article: 000074253 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/12/2019

Pourquoi le mécanisme de sauvegarde de l’usine ne fonctionne-t-il pas lorsque le mode Direct to Application est utilisé dans les périphériques Intel® Arria® 10 FPGA ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous utilisez le mode Direct to Application (DTA) dans les périphériques Intel® Arria® 10 FPGA, pour que le mécanisme de sauvegarde de l’usine fonctionne, vous devez activer l’option « Auto-restart configuration after error » (Redémarrer automatiquement après l’erreur) dans le menu suivant : affectations > périphérique > périphérique et options pintes > configuration de redémarrage automatique général > après l’erreur

Résolution

Ces informations seront incluses dans la prochaine version du Guide de l’utilisateur de mise à jour à distance Intel® FPGA IP.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10