ID de l'article: 000074119 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/08/2012

Pourquoi mon système tombe-t-il en panne après avoir exécuté un E/S en écriture > des E/S en lecture-> en écriture d’E/S sur une BARRE d’E/S de l’IP PCI* dans SOPC™ Builder ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Cela se produit parce que la version 7.2 du compilateur PCI™ (y compris SP3, SP2, SP1) et la version 7.1 (y compris SP3, SP2, SP1) entraîne une panne de système après que le compilateur PCI* reçoive l’E/S en écriture-> la lecture/l’E/S-> la commande d’E/S.

Il s’agit d’un bogue de la machine d’état d’écriture différée des E/S.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous pouvez installer le correctif 3.03 du compilateur PCI version 7.2, puis suivre les étapes ci-dessous:

1. Installez le correctif et vous trouverez le correctif situé dans le répertoire « C:\altera\72\ip\PCI Compiler v7.2 SP 3.03 ».

2. Copiez le contenu du répertoire « C:\altera\72\ip\PCI Compiler v7.2 SP 3.03 » dans le répertoire « C:\altera\72\ip\pci_compiler ».

3. Supprimer le fichier altpciav.v dans votre répertoire de projets Quartus® II si ce fichier existe dans votre répertoire de projet Quartus II.

4. Le fabricant soPC™ s’en vanter.

Cliquez ici pour télécharger le correctif

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® II