ID de l'article: 000074105 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment configurer les broches d’E/S du périphérique Cyclone III ou Cyclone IV E sur le bus de configuration Active Parallel (AP) en trois états pour qu’un périphérique maître externe prenne le contrôle du bus ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour qu’un autre maître prenne le contrôle du bus de configuration du point d’accès, il doit faire valoir une faible nCONFIG d’au moins 500 ns pour réinitialiser le périphérique Cyclone® III ou Cyclone IV E et faire valoir la hauteur du nCE pour désactiver le périphérique Cyclone III ou Cyclone IV E. Cela réinitialise le périphérique Cyclone III ou Cyclone périphérique IV E et entraîne un triple état du bus de configuration de son point d’accès. L’autre maître prend ensuite le contrôle du bus de configuration du point d’accès.

Une fois que l’autre périphérique maître est terminé, il relâche le bus de configuration AP, puis relâche l’broche nCE, et met enfin le nCONFIG à basse tension pour redémarrer la configuration. Dans le schéma de configuration du point d’accès, plusieurs maîtres partagent le flash parallèle et le contrôle du bus est baroqué par la broche nCE.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV E