ID de l'article: 000073955 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/10/2020

Pourquoi UART1. RTS_N et UART1. Les ports CTS ne sont pas disponibles dans les ports exportés sur Intel® Arria® E/S dédiées à 10 HPS ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version du logiciel Intel® Quartus® Prime Edition, vous ne pouvez pas attribuer de broches UART ci-dessous sur Intel® Arria® E/S dédiées à 10 HPS.

13:UART1:RTS_N

14:UART1:CTS_N

16:UART1:TX

17:UART1:RX

Résolution

Utilisez d’autres affectations de broches ci-dessous pour contourner ce problème dans les versions Intel® Quartus® du logiciel Prime Pro/Standard Edition.

12:UART1. TX

13:UART1:RTS_N

14:UART1:CTS_N

15:UART1:RX

Cependant, si vous ne pouvez pas attribuer la cession ci-dessus, suivez les étapes ci-dessous.

1. Créez un design sur Platform Designer avec les affectations de broches UART ci-dessous sur des E/S dédiées HPS, et génèrez RTL.

12:UART1. TX

13:UART1:RTS_N

14:UART1:CTS_N

15:UART1:RX

16:AUCUNE

17:NONE

2. Compilez la conception sur Quartus

3. Ouvrez hps_isw_handoff/hps.xml.

Les broches 12 et 15 sont mises à jour vers AUCUNE. Les broches 16 et 17 sont mises à jour sur UART1. TX et UART1. RX. Tout le texte gras est mis à jour.

broche

Ce problème sera résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX