ID de l'article: 000073942 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/03/2019

Erreur interne : erreur ECC lors du démarrage du Soc à partir d’un flash NAND dans le Soc Arria®10

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Cette erreur s’affiche lors de l’utilisation de quartus_hps pour programmer la mémoire Flash. Si le périphérique Flash possède des secteurs défectueux, l’quartus_hps ne serait pas en mesure de faire face à ces secteurs défectueux. Les quartus_hps copieront les fichiers, mais il est possible que certains d’entre eux soient corrompus. Cela donne l’erreur suivante :

jiffs2 : mtd->read,0x.. Octets provenant de 0x. erreur ECC retournée

Résolution

Pour surmonter cette erreur, utilisez le débogage DS-5 et U-Boot pour programmer le flash sur une carte Arria 10.

Cliquez ici pour obtenir la procédure correcte pour programmer un périphérique Flash par différentes façons.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX