ID de l'article: 000073915 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/07/2021

Pourquoi l’IP du capteur de température ou de capteur de tension Intel® Stratix® 10 appareils est-elle suspendue dans les versions 21.1 et 21.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour capteur de température
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour capteur de tension
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans les logiciels Intel® Quartus® Prime Pro Edition versions 21.1 et 21.2, il est possible que vous rencontriez que les Intel® Stratix® 10 périphériques ne fonctionnent pas comme prévu lors de la mesure de la température ou de la tension à l’aide de l’IP du capteur de température ou du capteur de tension IP. Il est possible que le rsp_valid et les rsp_data ne répondent pas.

Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 21.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le dernier microprogramme du Gestionnaire de périphériques pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.3/21.4/22.1/22.2/22.3.

Les dernières versions du microprogramme du Gestionnaire de périphériques sont disponibles à partir du lien suivant :

Quel est le dernier microprogramme de périphérique pour Intel® Agilex™ et les appareils Intel® Stratix® 10 ?

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10