ID de l'article: 000073914 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/01/2021

Pourquoi Intel Agilex® 7 périphériques présentent-ils une défaillance de la configuration Active Serial (ASx4) ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Composant générique
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’utilisation de la version 20.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est possible que vous constatiez une défaillance de configuration d’Active Serial (ASx4) avec Intel Agilex® périphériques lors de l’utilisation d’une image compilée avec AS_CLK=166 MHz.
    Les périphériques concernés sont Intel Agilex FPGA les périphériques AGFA014R24A et AGFB014R24A ES.

Résolution

Pour éviter ce problème, utilisez une autre option de fréquence AS_CLK . Par exemple, 125 MHz, 100 MHz, et ainsi de passe.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7 série F