ID de l'article: 000073880 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/06/2019

Quelle est la tolérance au timing de la période d’horloge TX_CLK RGMII dans Arria® fiche technique du périphérique V ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la fiche technique du périphérique Arria® V, la valeur min/max pour la période TX_CLK n’est pas fournie dans le tableau des caractéristiques de synchronisation Ethernet Media Access Controller (EMAC) dans la section spécifications hpS.

Résolution

Les spécifications Tclk Min/Max sont ci-dessous comme référence.

Symbole

Description

Min

Typ

Max

Unité

Tclk(1000Base-T)

TX_CLK période d’horloge

7.2

8.0

8.8

Ns

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version de la fiche technique du périphérique Cyclone® V/Arria® V.

Cet article concerne 2 produits

FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Arria® V SX