ID de l'article: 000073820 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les crédits non publiés doivent-ils être utilisés dans tx_cred dans les versions 10.1 et ultérieures ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un bogue dans le logiciel Quartus® II 10.0 et les versions précédentes, la déclaration du chemin de données TX à la page 64 du guide de l’utilisateur PCI Express® suggère ce qui suit pour l’interface Avalon®-ST :
".. l’utilisateur épuise tx_cred avant d’attendre que davantage de crédits soit gratuit »

Ce problème est résolu dans les versions Quartus II 10.1 et ultérieures, et la déclaration ci-dessus ne doit pas être appliquée. Donc couche d’application n’a pas besoin de pousser les crédits non postés à zéro pour qu’il soit mis à jour correctement. Chaque type de crédit TX est mis à jour automatiquement lorsque le DLLP UpdateFC correspondant est reçu.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT