ID de l'article: 000073767 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/12/2016

Puis-je remplacer les broches DQ du contrôleur HMC pour faciliter la congestion du routage ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Après avoir attribué les broches DQ dédiées du FPGA en fonction de l’index du port mem_dq, il est possible d’échanger les bits de données sur la carte. Veillez à ne remplacer que les bits de données au sein du même groupe DQS (voie d’octet). Vous pouvez également échanger les groupes DQS en échangeant tous les signaux d’un groupe DQS (DQ/DQS/DM) avec les signaux correspondants dans un autre groupe DQS.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GZ
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE