Utilitaire d'identification du processeur Intel® téléchargement - Version amorçable

Dernière révision : 05-Mar-2016
ID de l'article : 000006661

La version amorçable de l'Utilitaire d'identification du processeur Intel®, Version 5.30, est disponible au format de fichier .exe et est indépendant du système d'exploitation. Ce téléchargement ne fonctionne pas sous windows émulation DOS dans les systèmes d'exploitation tels que Linux *.

Download Now

Rubriques connexes
Utilitaire d'identification du processeur Intel® vidéo
Processeurs pris en charge
Présentation de l'utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur
Guide d'installation de la version amorçable
Informations affichées à l'aide de la version amorçable
Utilitaire d'Identification du processeur Intel ®
Télécharger la version Windows *
Termes courants