Caractéristiques et conditions requises pour l’utilitaire de Tuning Extreme Intel®

Dernière révision : 03-Aug-2017
ID de l'article : 000006636

Utilitaire Intel® Extreme Tuning

• Configurer des paramètres de performances système à partir de dans un environnement Microsoft Windows *. Les contrôles de remplacement de la disponibles comprennent :
    • Fréquences de cœur et des graphiques de processeur
    • Tension cœur et des graphiques de processeur
    • Latences de la mémoire
  • Modifiez les paramètres de configuration de certains sans le système va redémarrer.
  • Tests de stress individuels disponibles pour le processeur graphique et mémoire.
  • L’onglet système fournit des détails sur la carte mère, le processeur et du BIOS.
  • Plusieurs options moniteur de matériel pour la température, la tension et fréquence. Vous pouvez suivre les écrans, afin de pouvoir la variation de valeurs de graphe.
  • Possibilité d’enregistrer un profil sur votre système pour diverses configurations de performances. Fournit une expérience de surcadençage d’un seul clic.
  • L’ensemble de fonctionnalités sans BIOS vous permet de surcadencer certaines commandes sur votre système basé sur les fonctionnalités de plate-forme. Vous n’avez pas besoin de redémarrer votre système ou interagir directement avec le BIOS.

Exigences de l’utilitaire Intel® Extreme Tuning

• Intel® processeur ordinateur basé sur un Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1* ou système d’exploitation Windows® 10.
  • Plates-formes prises en charge : Sandy Bridge, Sandy Bridge E, Ivy Bridge, Ivy Bridge E, Haswell, Haswell E, Broadwell, Broadwell E, Skylake, Skylake E et Kaby Lake.
  • Logiciel Intel® Extreme Tuning Utility est installé.
  • Nous vous recommandons de prise en charge du pilote de temporisateur chien de garde Intel® (Intel® du pilote WDT), même s’il n’est pas nécessaire. Il permet de maintenir la stabilité du système et récupération du surcadencement.