Questions fréquemment posées sur Intel® Extreme Tuning Utility

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000005774

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Où cna télécharger utilitaire Intel® Extreme Tuning (XTU d’Intel®) ?Toutes les versions du logiciel Intel® XTU sont consultables surEspace de téléchargement.
Seulement mettre à niveau le logiciel à partir de la version 2.1 3.0, et je me manque des contrôles quelques. Pourquoi qui s’est passé ?Intel® XTU 3.0 nécessaire une modification de l’implémentation du BIOS de votre système ne prend pas en charge. Vous avez encore plus de la surveillance et de tests de fonctionnalités en place la mise à niveau de stress. Les commandes que vous pouvez sont les fonctionnalités de base disponibles sur votre plate-forme et cna être surcadencés sans redémarrage du système. Si vous voulez voir les contrôles précédents, désinstallez la version actuelle et télécharger la dernière Intel XTU àEspace de téléchargement.
Comment cna obtenir utilitaire Intel Extreme Tuning pour lancer ?
  • Assurez-vous que le logiciel est installé sur votre ordinateur. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes et recherchez Intel Extreme Tuning Utility.
  • Redémarrez le système après l’installation. Redémarrage permet les pilotes inscrire correctement et communiquer avec le logiciel.
  • Dans le Gestionnaire de périphériques, assurez-vous que le Intel Extreme Tuning Utility Service est installé. Arrêtez et démarrez le service pour relancer le produit.

Si les suggestions ne résolvent pas le problème, le signaler. Inclure le fichier journal Utility\Logs de réglage Extreme C:\ProgramData\Intel\Intel.

Pourquoi ne pas voir tous les contrôles lorsque j’ai lancez le logiciel ?Une fois l’installation terminée, assurez-vous que le système est redémarré. Si le problème persiste, vérifiez le Gestionnaire de périphériques pour les pilotes suivants :
  • Iocbios2 installé sous masqué périphériques
  • Pilote de contrôle ACPI du BIOS sous périphériques système

Si les suggestions ne résolvent pas le problème, le signaler. Inclure un fichier journal Utility\Logs de réglage Extreme C:\ProgramData\Intel\Intel.

Pourquoi me manque de réglage des contrôles sur mon système ?Utilitaire Intel Extreme Tuning affiche différents contrôles et permet d’accéder aux fonctionnalités basées sur la carte mère de l’ordinateur et les configurations de processeur. Tous les processeurs ne prennent en charge en temps réel tous les contrôles. Constructeurs de cartes mères cna limiter l’accès à des contrôles différents qui empêche l’utilisateur de surcadencement de ces paramètres.
Qui contacter pour obtenir de l’utilitaire Intel Extreme Tuning assistance ?Intel ne pas proposer le téléphone ou chat prise en charge cet utilitaire, mais nous faisons de notre mieux pour répondre aux publications du forum en temps opportun. Accéder à notre forum àCommunauté d’assistance Intel.