Codes de commande de produits pour PC de bureau Intel® Pentium® processeur Extreme Edition

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000008403

Références des processeurs Intel® pour PC de bureau sont en général les références en boîte ou des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM).

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d’un produit du processeur en boîte qui est livré avec un processeur, un manuel, un autocollant et un radiateur à ventilateur. Ces produits sont vendus dans le canal et sont livrés avec une garantie de trois ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et assistance techniques de ces processeurs.

La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux grands constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leur PC. Les constructeurs de systèmes fournissent directs services de garantie et assistance techniques de ces processeurs.

Les liens contenus dans le tableau ci-dessous, dans les colonnes de références pour accéder à une base de données de la spécification processeur.

RemarqueFamille de processeurs Intel® Pentium® Extreme Edition possède un type de conditionnement LGA 775 contacts. Vous devez sélectionner une carte mère prenant en charge votre type de conditionnement spécifique et fournit la prise en charge du BIOS pour votre processeur.

Numéro du processeurFréquenceBus principalType de packageRéf. boîteCode de commande
9653,73 GHz1066MHzCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSBX80553965HH80553PH1094M
95513,46 GHz1066MHzCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSBX80553955HH80553PH0994M
840Fréquence de 3,20 GHz800MHzCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSBX80551PGH3200FHH80551PG0882MM

1Ces produits ne sont pas compatibles avec la technologie Enhanced Intel SpeedStep®, l’état HALT amélioré ou surveillance thermique TM 2.