Correctif Microsoft Hyper V * requis pour les processeurs Intel® Xeon® série 5600

Documentation

Installation et configuration

000008208

20/12/2019

Qu’est-ce que je vois ?

Pour les systèmes équipés d’un processeur Intel® Xeon® série 5600 avec Windows * Server 2008, vous devez installer le HotFix 981791 de Microsoft * avant d’installer Hyper-V.

Pourquoi est-ce que je la vois ?

Le processeur Intel® Xeon® série 5600 dispose d’une nouvelle fonctionnalité de mise en cache qui n’a pas été introduite avant la fin de Windows * Server 2008 SP2, ce qui peut provoquer un BSOD sur les systèmes sur lesquels le correctif logiciel n’est pas installé.

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Installez le correctif.

Prise en charge de Microsoft *
Message d’erreur Stop : 0x0000001A sur un ordinateur équipé d’un processeur Intel Westmere avec le rôle Hyper-V installé sur windows Server 2008 ou sur windows Server 2008 R2