Correctif Microsoft Hyper V * requis pour les Processeurs Intel® Xeon® 5600 série

Dernière révision : 04-May-2017
ID de l'article : 000008208

Ce que je vois ?
Pour les systèmes avec un Processeur Intel® Xeon® série 5600 avec Windows * Server 2008, vous devez installer le correctif Microsoft intitulé 981791 Ko avant d’installer la technologie Hyper-V.

Pourquoi je vois qu’il ?
Le Processeur Intel® Xeon® série 5600 possède une nouvelle fonctionnalité de mise en cache qui n’a pas été introduite jusqu'à la fin de Windows * Server 2008 SP2, qui peut entraîner BSOD sur les systèmes sans le correctif logiciel installé.

Comment résoudre le problème

Installez le correctif

Assistance Microsoft *
« STOP : 0x0000001a « message d’erreur sur un ordinateur doté d’un processeur Westmere d’Intel ainsi que le rôle Hyper-V installé sur Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2