Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d'un processeur pris en charge les systèmes d’exploitation

Dernière révision : 01-Sep-2017
ID de l'article : 000007622

Système d'exploitation

• Windows 98 * SE
  • Windows 2000 * Professionnel, Server, Advanced Server
  • Windows Me *
  • Windows XP *
Leversion amorçable système d’exploitation est indépendante. Après avoir créé la disquette de démarrage, vous pouvez le pousser à toute plate-forme, redémarrage et de vérifier l’état de votre processeur Intel®.

RemarqueWindows 95 *, Windows 98, Windows NT * 3.51 et Windows NT 4.0 ne sont plus pris en charge. Utilisez la version amorçable de l’utilitaire Intel de lecture de la fréquence du processeur pour les systèmes sous Windows 95 ont Windows NT 3.51 installé.