Intel® Pentium® processeur SU2700 identifié incorrectement dans le d’Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®

Dernière révision : 01-Sep-2017
ID de l'article : 000007605

Version 4,20 de l’Utilitaire d’identification des processeurs Intel® identifie mal le processeur Intel® Pentium® SU2700 comme un « processeur Unknown Intel® ».

La section des remarques de l’état de l’utilitaire d’identification des processeurs :

Le processeur Intel® testé semble être un échantillon d’ingénierie, pas un processeur de production. L’utilitaire est conçu pour prendre en charge des processeurs Intel® de production uniquement. Échantillons de processeurs ne sont pas garantis par Intel® et ne sont pas conçus pour la revente.

Ce problème est résolu dans la version 4.22 ou version plus récente de l’utilitaire.

Autres processeurs affectés incluent Intel® Pentium® Processeurs pour PC portables, Intel® Core™ 2 Duo pour PC portables Processeurs et Mobile Intel® Celeron® Processeurs avec numéros de processeur suivants :

SU9600, SU9400, SU9300, SU7300, SU4100 et SU2300.