Guide d’Installation Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d'un processeur - Version Windows *

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007269

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Avant l’installation, voir les systèmes d’exploitation pris en charge pour vérifier la compatibilité.

Guide d’installation Intel® Processor Frequency ID Utility pour Windows *

1. Téléchargez la version Windows * de l’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.
    Pour Windows 98 *, Windows Me *, Windows XP * et Windows 2000 * sélectionnez exécuter dans le menu Démarrer de Windows.
  2. Naviguez jusqu'à l’emplacement où vous avez enregistré le programme Intel Processor Frequency ID Utility.
    Sélectionnez le programme Intel® Processor Frequency ID Utility. Cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur OK.
  3. Pour pouvoir installer et utiliser Windows XP et Windows 2000, vérifiez que vous disposez des droits d’administrateur.
  4. Dans l’écran Accueil, cliquez sur suivant pour continuer.
  5. Sur l’écran de licence de Logiciels, cliquez sur Oui pour accepter le contrat de licence du logiciel.
  6. Dans l’écran Choisir l’installer d’emplacement de Destination, cliquez sur le nom de lieu et le dossier de destination pour l’installation du programme. Cliquez surSuivantPour continuer.
    RemarqueUtilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur installé dans le dossier programmes du menu Démarrer par défaut.
  7. Suivez les instructions des programmes à l’écran d’installation.
  8. Cliquez sur Terminer dans la fenêtre d’installation terminé pour terminer l’installation.
    Vous n’avez pas besoin de redémarrer l’ordinateur avant d’exécuter l’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.

Exécutez l’Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d'un processeur

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez programmes > Intel Processor Frequency ID Utilityet sélectionnez le programme Processor Frequency ID Utility.
  2. Sur l’écran Intel processeur fréquence contrat de licence, cliquez sur Accepter.
    L’écran Processor Frequency ID Utility apparaît et affiche les informations relatives à votre processeur.

Prise en charge des configurations à plusieurs processeurs

Prise en charge des configurations multivoies est uniquement disponible avec les systèmes d’exploitation Windows XP et Windows 2000. Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur peut déterminer la fréquence de chaque processeur dans un système multiprocesseur. Un menu multiprocesseur ou des sélections de la barre d’outils sont désactivées sur les plates-formes avec les systèmes d’exploitation autres que Windows XP ou Windows 2000. Quel processeur test est également indiqué par l’application.