Où trouver des informations techniques et des utilitaires pour Processeurs Intel®

Dernière révision : 07-Jun-2017
ID de l'article : 000007012

Ce document vous aide à trouver des informations sur Intel® Processeurs, y compris des outils, des applications d’identification, la documentation technique et bien plus encore.

Caractéristiques et comparaison :

LeComparaisons et des caractéristiques du produit outil est votre source pour obtenir les spécifications sur Intel® Processeurs.
  • Sélectionnez votre processeur Intel® à l’aide filtre de la page principale ou en provenant d’un autre site web. Vous verrez ensuite une liste de numéros de référence sSpec valide. Sélectionnez votre numéro de sSpec dans cette liste, ou réinitialiser les filtres et cliquez sur Les sélections de filtre. Cela vous donne une liste de tous les sSpec valide numéros correspondant aux critères de vos paramètres de filtrage. Pour afficher les spécifications techniques, cliquez sur le numéro sSpec souhaité. Cela vous amène à la page de détails. L’outil affiche ensuite les spécifications techniques de ce numéro sSpec.
Caractéristiques :
  • Parcourir et de filtrer par produit.
  • Rechercher des processeurs basés sur le numéro sSpec, référence ou numéro de processeur.
  • Filtrage basé sur les fonctionnalités, technologies, type de conditionnement, stepping et bien plus encore.
  • Présenter les résultats dans un format d’impression.
  • Page des résultats pour le numéro sSpec spécifique contient les plus demandés caractéristiques et les détails.
  • Aide sur l’utilisation de l’outil et comprendre les résultats.

Référence rapide pour les types de conditionnement de processeur :

Utilitaire d’identification du processeur :

Informations réglementaires :

• Energy Star * Version 5.0: 1992 l’agence de Protection de l’environnement (EPA) d’US a élargi son programme Energy Star *, pour couvrir les ordinateurs. L’objectif du programme Energy Star est à prendre conscience des fonctions d’économie d’énergie, différencier le marché pour les ordinateurs plus économes en énergie et accélérer la pénétration du marché des technologies d’économie d’énergie plus.
  • Déclarations internationales de conformité: les déclarations ayant été signées par personne autorisée représentant d’Intel Corporation à faire des déclarations au nom de la division, ou sur une base de représentation régionales.
  • Mesures de conformité pour exporter des microprocesseurs Intel®: 5 novembre 2007, du département du Commerce américain Bureau of Industry et Security (BIS) publiait des avenants à l’Export Administration réglementations 15 CFR, qui a entraîné l’inclusion de décembre 2006 mise en œuvre accord plénier Wassenaar Arrangement.

Informations sur la garantie des processeurs en boîte :

Documentation technique :

Documentation technique pour serveur Intel® et Processeurs pour stations de travailDocumentation technique peut nécessiter des comprendre quelles informations sont regroupés dans les différents documents et manuels disponibles. Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir une description de chaque documents techniques disponibles.

Notifications de modification de produit (PCN) :

Rechercher, afficher et télécharger des produits changement Notifications (PCN), y compris les Notifications d’abandon de produits, des produits Intel®.

Caractéristiques :
  • Large éventail de critères de recherche et de gammes
  • Résultats de recherche contenant du nom de famille de produits, numéro PCN et brève description
  • Les résultats peuvent être exportés vers Excel * ou sous forme de fichier de l’onglet délimité
  • Section d’aide contient des informations pour utiliser l’outil
Détails prévus dans une politique de changement produit standard (PCN) incluent :
  • Remplacement du titre
  • Date de publication
  • Principales caractéristiques de l’ou les modifications
  • Selon les prévisions, les étapes clés
  • Raison de l’ou les modifications
  • Impact sur les clients de l’ou les modifications et les actions recommandées
  • Pièces jointes, le cas échéant
  • Historique des révisions

Informations sur les performances serveur :

Performances multi :
  • Performances exceptionnelles avec les serveurs équipés de Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000 quatre cœurs pour une réactivité accrue de l’entreprise. Des performances exceptionnelles, économies d’énergie et la fiabilité de la fiabilité, ils sont le meilleur choix pour virtualization² et les applications stratégiques.
  • Présentation des performances
  • Bancs d’essai de serveur
  • Virtualisation
Performances de deux processeurs :
  • Sélectionnez un serveur à l’écoute pour répondre à vos besoins informatiques plus courants, y compris les hautes performances et performances par watt avec le Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 quatre cœurs. Vous aurez également la réserve de puissance qu'indispensables à la consolidation des applications sur moins de systèmes utilisant les solutions de virtualisation intégrées à ces processeurs.
  • Présentation des performances
Performances de processeur unique :